喜 报

发布者:郑秋茹发布时间:2022-06-30浏览次数:639

近日,江苏省教育厅印发了《省教育厅关于公布2022年全省高校示范beat365手机版及思政课教育教学改革创新示范点项目的通知》(苏教社政函〔2022〕8号)我院成功获评江苏高校示范beat365手机版。全省共29所高校马院入选。

近年来,我院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央省委关于加强和改进新形势下高校思想政治工作决策部署,对照中共中央办公厅《关于加强新时代beat365手机版建设的意见》,不断深化思政课教学改革创新、积极推进马克思主义理论学科建设、加强教师队伍建设,两手齐抓课堂教学和理论研究,在教学改革、人才培养、科学研究、理论宣传、社会服务等方面工作取得一定成效,在省内形成了较强的影响力。

我院将以此次入选为契机,不断提升思想政治理论课教学的针对性、实效性亲和力感染力,更好地发挥思想政治理论课的主渠道、主阵地作用,不断提升beat365手机版建设整体水平。


网站地图