beat365手机版党总支赴江苏财经职业技术学院学习调研党建工作标杆院系创建工作

发布者:郑秋茹发布时间:2023-04-03浏览次数:645

2023331日,beat365手机版院长王亚峰一行4人赴江苏财经职业技术学院beat365手机版围绕省级 “党建工作标杆院系”创建工作开展专题学习调研。江苏财经职业技术学院beat365手机版院长郑毅、党总支副书记费婷婷以及党总支委员和支部书记出席会议。

郑毅院长介绍了江苏财经职业技术学院beat365手机版党建工作开展情况,并就学院入选全省“党建工作标杆院系”的申报经验进行了介绍,包括前期学习、材料准备以及融合课程建设等各方面。费婷婷副书记围绕申报的基础、建设情况以及创建体会三方面具体介绍了党建工作中的特色做法和成效。王亚峰院长对郑院长一行的热情接待和经验介绍表示感谢,并介绍了我院党建工作开展情况,他提出,我院党总支将在此次学习调研基础上,找差距、补短板,对标做好各项工作,扎实推进学院党建工作发展。

双方还就党组织建设、科研工作、学院建设等方面进行了交流座谈。


网站地图